Корзина пуста

Альянс PSA будет поставлять моторы азиатским компаниям

30.05.2016

Французский концерн Peugeot - Citroen готовится подписать контракт с малазийской автомобилестроительной компанией Proton и тайваньской Luxgen. Французская компания готова предложить своим азиатским партнерам из Luxgen высокотехнологичные и экономичные моторы объемом 1,6 л., с которыми те испытывают определенные трудности.

Компания Luxgen в основном ориентированна на китайский рынок, который с недавнего времени ужесточил требования относительно экологических норм, плюс ко всему основная доля продаж на авторынке поднебесной приходится на моторы рабочим объемом 1,6 л. На моделях Luxgen устанавливаются моторы объемом 1,8 л. 2,0 л. и 2,2 л., а самый востребованный литраж 1,6 л. - отсутствует и для того, чтобы укрепить свои позиции и повысить продажи в Китае компания намерена получить в свое распоряжение современные французские моторы.

Вопрос выживания

У компании Proton другая ситуация, производитель несет серьезные финансовые потери и нуждается в глубокой реорганизации. Чтобы помочь компании преодолеть кризис малазийское правительство готово предоставить 300 млн. евро финансовой помощи, но для этого Proton должен найти надежного партнера, на роль которого идеально подходит французский автогигант PSA.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Autoclover Euromat 3D Novline Seintex

     Яндекс.Метрика