Корзина пуста

Автомобильные коврики в салон Novline из полиуретана

15.12.2011

Автомобильные полиуретановые коврики в салон разрабатываются под конкретную марку автомобиля, поэтому каждый владелец может найти коврик для своего автомобиля, будь-то автомобильные коврики в салон Форд или коврики для автомобиля Шкода. При конструировании автоковриков Novline учитываются геометрия всего пола и выступающих элементов, поэтому автомобильные новлайн коврики обладают изящной формой, котора идеально прилегает к полу и увеличенные бортики, препятствующие попаданию грязи, пыли и влаги на пол салона вашего автомобиля. Применение полиуретана, как основного материала в автомобильных полиуретановых ковриках позволяет получить ряд преимуществ:
 - полиуретановые коврики более пластичны, чем их аналоги;
 - коврики из полиуретана имеют увеличенную морозостойкость;
 - коврики гораздо легче своих резиновых аналогов, что облегчает их эксплуатацию.

Благодаря введению специального комплекса присадок, полиуретановые коврики не имеют специфического запаха, свойственного всем резиновым коврикам. Плюс к этому комплект присадок увеличивает износостойкость ковриков и препятствует их истиранию, что позволяет этим коврикам долго иметь идеальный внешний вид.

Автомобильные коврики в салон имеют специфическую конструкцию. Задние коврики соединены перемычкой, что позволяет им надежно удерживаться на своих местах, а передний коврик для водителя имеет поверхностные элементы, облегчающие постановку ноги водителя и надежную защиту их от грязи.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Autoclover Euromat 3D Novline Seintex

     Яндекс.Метрика