Корзина пуста

Эльзасский пирог

28.09.2012

Трудовая Москва традиционно возвращается из отпуска в сентябре и не покидает родину до новогодних праздников: в последних числах декабря, обессиленные зимой и работой, мы выползаем на Сен-Барт или в Санкт-Мориц. Призываю стряхнуть цепи и ввести новое правило — отдыхать осенью. Недалеко, в Эльзасе, где в октябре как раз собирают урожай. Эльзас, который многие века не могли поделить французы и немцы, богат рислингами. Но не только.

Колпачки на ниппель Пежо придадут любому "французу" изысканности и индивидуальности.

Здесь лучшие креманы — шипучие вина, изготовленные не в Шампани. Поверьте мне, я знаю толк в игристом.
Итак, прилетаем в Париж, берем напрокат "пежо" 3008 и вперед. Курс — на северо-восток. Почему именно "пежо" 3008? Хе-хе. Это же очевидно!
Просторный переднеприводный кроссовер с вместительным багажником, удобной навигацией, болтающей на нескольких языках, приятной музыкой, отличной шумоизоляцией и гибридным двигателем — лучшее средство передвижения по виноградникам. Пару слов о гибриде — дуэте двигателя внутреннего сгорания и электрического. Управляет системой компьютер: в зависимости от стиля езды он определяет, какой из движков будет задействован. При разгоне активны оба, на трассе всю работу берет на себя двигатель внутреннего сгорания, ну а в черте города предоставьте свободу альтернативному источнику энергии. Розетка не понадобится: батарея заряжается в процессе движения и торможения. Что же хорошего в замысловатом гибриде, спросите вы? Во-первых, экономит топливо. Во-вторых, сокращает вредные выбросы в атмосферу. В-третьих, на малых скоростях автомобиль абсолютно бесшумен. И это — идеальное сочетание для неспешного путешествия по эльзасской винной дороге.

Признаюсь, коврики в салон Пежо 3008 и сам автомобиль меня вообще приятно удивили. Автомобиль сочетает все любимые мною "примочки". У него роскошная панорамная крыша, head-up display отображает на лобовом стекле скорость и маршрут, а система Distance Alert позволит вам, наконец, спокойно мечтать за рулем: она непременно оповестит о рискованном сближении с впереди идущим автомобилем. А еще в этом кроссовере есть холодильник: пара малюток с рислингом легко там помещается.

В общем, который год я даю себе обещание выучить французский, но после знакомства с "пежо" 3008 полна решимости как никогда. Возможно, однажды я обзаведусь собственным виноградником!


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Autoclover Euromat 3D Novline Seintex

     Яндекс.Метрика