Корзина пуста

Фольксваген Жук Дюна

13.03.2014

Ранее еще в 2000-е концерн показал на автосалоне в Лос-Анжелесе новый концепт-кар Жук Дуне. выглядел он очень неординарно и поэтому совсем не походил на серийную модель. Нынешнее же поколение Фольксвагена очень приближенно к выпускаемым модификациям. Если автомобиль будет выпускаться серийно, он обязательно найдет своих поклонников. Подобные случае уже встречались в автомобилестроении: Рент сандеро и Сандеро степвей, Субару Ипрези и Импреза XV, Шкода Октавия и Октавия Скаут и таки примеров достаточно много.

В основе новой модификации лежит все тот-же Volkswagen Beetle 3, уже успевший полюбиться автолюбителям во все мире. Отличия вполне предсказуемые: увеличенный дорожный просвет, колеса большего размера, пластиковый обвес по кругу, как и положено внедорожной версии и немного другие бампера. Помимо прочего у нового Фольксваген Beetle Dune будут другие зеркала, немного затонированные задние фонари, целых два спойлера. Салон изменения тоже коснулись: на центральной панели появились специальные приборы, а также цветные вставки в интерьере.

Техническая составляющая была позаимствована от стандартного Фольксваген Жук. Турбированный двигатель мощностью 210 л.с. который работает в паре с роботом DSG с двумя сцеплениями. Пока у авто предусмотрен только передний привод, возможно в будущем появится и полноприводная версия.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Autoclover Euromat 3D Novline Seintex

     Яндекс.Метрика