Корзина пуста

Исследования показали, что немцы моют свои автомобили минимум раз в полтора месяца

16.02.2012

Среднестатистический немецкий автолюбитель моет свой автомобиль не менее одного раза в 1,5 месяца. Исследования показали, что немцы уделяют одинаковое внимание как внешней, так внутренней чистоте. А разница между водителями мужчинами и женщинами особо не видна. 

Два из трех немцев моют свои автомобили в автоматических мойках, об этом стало известно после проведенного исследования обществами по изучению потребительского рынка ABH и Tema Q по просьбе производителей средств по уходу за машинами и владельцев автомоек.

Во время исследования особой разницы между автовладельцами мужчинами и автовладельцами женщинами по отношению к проблеме выявлено не было. Главным образом обращается внимание на чистоту хромированных деталей и лакировки, в то время как состоянием днища машины мало кто интересуется. Женщины в салоне автомобиля до блеска натирают приборную панель, а также тщательно чистят сиденья и коврики в салоне, но в то же время практически не уделяют внимание багажнику, т.к. считают, что там лежат полиуретановые автомобильные коврики которые спасут багажник от грязи.

Каждый третий автолюбитель прибегает к услугам общественных моек и только в особых случаях отдает автомобиль в руки профессионалов по уходу за машинами. В большинстве случаев помощь этих специалистов востребована только перед продажей автомобиля. Как выяснилось, служебные автомобили попадают в мойку гораздо чаще частных. Лимузины, принадлежащие компаниям и фирмам, регулярно обслуживаются профессионалами по уходу за автомобилями.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Autoclover Euromat 3D Novline Seintex

     Яндекс.Метрика