Корзина пуста

Компания Opel избавится от старых двигателей

02.04.2012

Начиная с этого года, компания Opel планирует заменить все старые четырехцилиндровые дизельные и бензиновые двигатели. В первую очередь, изменения коснутся новой модели Opel Astra. Модельный ряд этого автомобиля будет производиться с бензиновым 1,6-литровым двигателем с прямым впрыском топлива. 

Для сокращения выбросов СО2 в атмосферу и меньшего потребления топлива, в двигателях будут использоваться такие современные системы как: турбонадув, системы уравновешивания коленчатого вала и совершенствование фаз газораспределения. Эти инновации будут применяться и для гибридных версий.

По заявлениям исполнительного директора компании Opel Карла-Фридриха Штраке, в новые разработки будет вложено около 500 млн. евро. Такие вливания приведут к тому, что в 2014 году будет введено три новых модели двигателей SGE (компактные моторы, работающие на бензине), MGE (бензиновые моторы) и MGD (дизельные).

В линейке MGD появятся новые двигатели с рабочим объемом 1,6 л и мощностью 100-140 л.с. Эти модели заменят устаревшие 1,7 CDTi 1,3 CDTi. Компактные бензиновые моторы SGE с прямым впрыском будут доступны в двух версиях: 1,4 и 1 литра. А для модели MGE будет предложен 1,6-литровый мотор.

Большинство производителей вместе с крупными модификациями в автомобилях делают небольшие доработки в салоне. В машинах Opel Astra коврики изготовлены с применением современных технологий, которые позволяют пассажирам и водителю чувствовать себя уютно и безопасно.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Autoclover Euromat 3D Novline Seintex

     Яндекс.Метрика