Корзина пуста

Кроссовер на базе КИА РИО

18.10.2016

Технические характеристики

В соответствии своему классу автомобиль получит увеличенный клиренс, вместительное багажное отделение, и систему полного привода. Не исключено, что спустя некоторое время данная модель получит и гибридную версию. Более подробная информация о новинке отсутствует, но многие эксперты утверждают, что за основу новинки может быть взята модель Kia KX3 ориентированная на китайский рынок. В Китае модель Kia KX3 продается с 2014 года, она представляет собой небольшой паркетник, который по своим габаритам идентичен корейскому Hyundai Creta. KX3 имеет размеры 4280 х 1780 х 1630 мм., базу 2590 и клиренс 190 мм., таким образом в кросоверовской иерархии Киа модель KX3 находится на ступеньку ниже чем Kia Sportage.

Скорее всего новинка будет комплектоваться бензиновыми атмосферниками рабочим объемом от 1,6 л. до 2,0 л. Также будет и турбированный 1,6-литровый двигатель, который развивает 160 л.с. В числе доступных трансмиссий имеются 6-ступенчатый автомат и 6-ступенчатая механика, а самая мощная версии будет агрегатироватся 7-ступенчатым роботом с двумя сцеплениями.

У нас вы, как всегда, сможете купит автомобильные коврики на эту модель вскоре после официального запуска продаж в России. По традиции группа компаний Autofamily представит их в двух вариациях текстильные и полиуретановые. Звоните - наши менеджеры всегда рады Вам помочь .


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Autoclover Euromat 3D Novline Seintex

     Яндекс.Метрика