Корзина пуста

Nissan выпустил спец. версию Juke под названием Shiro

06.02.2012

коврики Nissan Juke Shiro

Не успели все забыть о выходе нового Nissan Juke, как компания предложила новую специальную версию этого автомобиля - Shiro. Фотографии свидетельствуют о том, что новая версия вызовет много эмоций.

Дебют автомобиля Juke Shiro состоялся на брюссельском автосалоне. Изюминкой нового автомобиля стал его белый цвет, что и не удивительно, ведь "shiro" в переводе с японского – белый. Белые вставки эффектно выглядят на черном фоне автомобиля. В белый цвет окрашена центральная консоль, которая раньше предлагалась только в красном и сером исполнении. В отделке салона также использовался белый цвет – отделка дверных панелей, центральная тоннель, перфорация на обивке кресел и разные вставки. Кроме этого сиденья и кожаный руль прошиты белыми нитками.

Снаружи белоснежный Shiro выделяется из потока автомобилей матовыми ручками на дверях, глянцевыми центральными серебристыми стойками, корпусами боковых зеркал, а также легкосплавными оригинальными дисками с диаметром в 17 дюймов. В этом исполнении можно приобрести и другой цвет – темно-фиолетовый металлик. Это немного странно для автомобиля, который рекламируется как воплощение белизны. Впрочем, и салон не похож на резиденцию Санта Клауса. Возникает желание добавить белого цвета, т.к. ощущается его недостаток. Если бы разработчики сделали его практически белоснежным, то привлекли большое количество автолюбителей женского пола, которые ласково именовали свою машину «Снежинка» или «Пушистик».

Стиль автомобиля выгодно подчеркивают дополнительные аксессуары, например, полиуретановые коврики с фирменной вышивкой, центральный подлокотник с карманом, накладки с белой подсветкой на передние двери сделают его уютнее.

Для Juke Shiro доступны два типа двигателя – бензиновый мотор объемом 1,6 л и мощностью 117 л.с. и турбированный DIG-T с аналогичным объемом, но с мощностью 190 л.с. Существует две версии автомобиля: с передним приводом и с полным приводом с бесступенчатой коробкой передач Xtronic CVT.

Полный привод All-Mode 4x4-I включает в себя новый клиноременной вариатор и систему Torque Vectoring System (TVS), распределяющую крутящий момент между колесами. Кроме этого в автомобиле установлена Nissan Dynamic Control System, с ее помощью можно менять настройки управления.
Комплектация автомобиля оснащена такими опциями, как камера заднего вида, развлекательная система с навигацией Nissan Connect, подогрев передних сидений, система запуска двигателя без ключа, климат-контроль, тонировка задних стекол, датчики света и дождя и электропривод для складывания боковых зеркал.

Безопасность автомобиля хорошо продумана. Установлено 6 подушек безопасности, системы ESP, ABS с распределением тормозного усилия, активные подголовники на передних сиденьях и Brake Assist. Благодаря продуманной системе безопасности автомобиль получил 5 звезд по результатам краш-тестов EuroNCAP. В России можно заказывать автомобиль начиная с февраля 2012 года.

Этот кроссовер В класса пришелся по вкусу многим покупателям не смотря на свою внешность. Особенно полюбили его европейцы. В 2011 году компания продала 480 485 автомобилей, при том, что в России он стал доступен в конце апреля прошлого года, а в Японии он доступен с 2010 года. Стоит отметить, что в Японии начало продаж всех удивило повышенным спросом на автомобиль. Планировалось продать 1300 автомобилей за первый месяц, но уже за первую неделю заказали более 5 тысяч машин. Компания Nissan ожидает, что в этом году показатели намного возрастут.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Autoclover Euromat 3D Novline Seintex

     Яндекс.Метрика