Корзина пуста

Новая Subaru Legacy и Леворг

02.02.2014

Уже очень скоро всему миру будет представлена новая Субару Легаси на авто выставке в Чикаго. Дата презентации уже известна - 9 февраля 2014 года. Это самое последнее поколение модели крупного Японского автоконцерна и появится Легаси на мировых рынках во второй половине года. Новинку держат в строжайшем секрете, нет ни данных о технической начинке ни фотографий. Но известен один факт...

Факт в том, что новая Субару Легаси должна быть очень похожа на Субару Леворг, которая была анонсирована японцами на автосалоне в Токио минувшей осенью. Автомобиль выглядит очень современно и привлекательно, хотя стоит отметить, внешность осталась узнаваема и не потеряла "субаровский" шарм и притягательность. Позиционируется это модель как нечто среднее между Импрезой и Легаси. Полноприводный универсал займет свою нишу в данном сегменте, ведь многие выбирали именно между этими двумя кандидатами и не могли определить - что же все таки лучше подойдет. Именно на эту группу людей и нацелено новое детище Субару. Кроме того, в России начинают пользоваться спросом именно универсалы, а полный привод будет решающим фактором при выборе авто.

Размеры и габариты новинки действительно яявляются промежуточным звеном между данными сегментами, 4690×1780×1485 очень хорошие показатели и сочетание компактности и вместительности. Двигатели в Subaru Levorg устанавливаются по традиции оппозитные, турбированные. Все предполагается 2 типа: первый 1.6 литровый с наддувом, который выдает около ста семидесяти лошадиных сил, и 2.0 литра также с наддувом, у которого в арсенале уже все 300 лошадиных сил. Двигатели комплектуются традиционным для "японцев" вариатором, который прекрасно справляется с поставленными задачами. Систем безопасности на борту будет предостаточно, а именно будет система слежения за полосой, которая предупредит водителя при выезде за разметку, а также будет система экстренного торможения. Кроме того, машина будет просто напичкана камерами и различными датчиками, которые позволят надежно контролировать все, что происходит вокруг Субару Левог.

Что же касается Субару Легаси, можно только предполагать, какие технические новшества буду использоваться в ней, но можно с уверенностью сказать, что это будет нечто удивительное и совершенно необычное. В нашем магазине автоковриков обязательно появятся аксессуары для этого авто, как только он выйдет на российский рынок. А пока можно ознакомится с комплектующими для нонешних поколений автомобилей японского концерна: Коврики субару форестер или коврик в багажник субару Аутбек или брызговики субару импреза. Все это и много другое можно найти на нашем сайте.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Autoclover Euromat 3D Novline Seintex

     Яндекс.Метрика