Корзина пуста

Новейшее поколение Тойота Хайлендер (Toyota Highlander)

10.06.2014

Недавно компанией Тойота было анонсировано новое поклонение полноразмерного паркетника Хайлендер. Стоит отметить, что предыдущее поколение этой модели за прошедший год занимало лидирующую позицию по продажам в своем сегменте. В связи с этим у приемника есть все шансы повторить достижения предшественника. В новой модели все соответствует канонам жанра, т.е. обновления модели. Внешний вид хоть и преобразился полностью, но все же легко узнаваем. Название модели не изменилось, осталось как и ранее Highlander. Поэтому на фундаменте сформированном первым Тойота Хайлендер не сложно попасть в лидеры на Российском рынке. Примечательно, что этот фундамент весьма хорошо, и многие автолюбители отдавали предпочтение именно Тойоте.

Для Российского рынка машина представлена в двух комплектациях elegance и prestige, и при этом всегда в семиместном исполнении. Также выбрать можно из двух моторов, что конечно же очень мало, первый двигатель Тойты Хайлендер 2,7 л. с четырьмя цилиндрами бензиновый, выдает 188 лошадиных сил. А второй более мощный 3,5 л. «V» образный, который уже обладает табунов из 249 лошадок. Что примечательно и грустно - столь большой и солидный Тойота будет идти в переднеприводном исполнении в случае с более слабым мотором. А вот КПП буду всегда автоматические с шестью передачами.

Стоит отметить, что даже в «минимальной» (хотя назвать ее так очень сложно) комплектации есть все и даже больше чем надо. Это и новинки пассивной безопасности и множество различных систем активной, конечно же кожаный салон с электро приводами кресел, подогрев кожаного руля, климатическая установка, которая имеет три зоны независимой работы, разумеется навигационная система с большим жидко кристаллическим экраном и сенсорным управлением. Доступ в автомобиль осуществляется без ключа, а запуск двигателя производится с кнопки на приборной панели. Новейшая технология использована в головном освещении. Ближний свет у Тойты Хайлендел исключительно светодиодный. Также автомобиль напичкан всевозможными датчиками: света, дождя, затемнения зеркала заднего вида, помощи при спуске и подъеме, круз-контроль, задние парктроники. Кроме тогда в базовую комплектацию Toyota Входит круиз контроль и камера заднего вида, которая очень сильно упрощает парковку такого большого автомобиля как Highlander.

В нашем интернет магазине автомобильных ковриков Вы всегда сможете найти ковры для Тойта Хайлендер как в салон так и в багажник. Не стоит откладывать вопрос о покупке этого нехитрого аксессуара, ведь он поможет надолго сохранить обивку пола машины в чистом и новом виде. Автоковрики для любой модели Тойты Вы сможете найти у нас на сайте.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Autoclover Euromat 3D Novline Seintex

     Яндекс.Метрика