Корзина пуста

Новое поступление коврики шевроле трейлблейзер

31.01.2014

Новый Шевроле трейлблейзер второго поколения был представлен широкой публике в 2012 году на ММАС.  Этот легендарный внедорожник сразу располагает к себе. Своим огромным размером (длинные УАЗ патриота) трейлблейзер внушает чувство безопасности и надежности. Любой внедорожник непосредственно связан с грязью и слякотью. Поэтому очень важно защитить интерьер авто в тех местах, где загрязнение наиболее вероятно и неизбежно, а именно на полу. Для этого можно использовать автомобильные коврики Novline. Они специально разработаны для нового Chevrolet Trailblazer и отлично впишутся в интерьер. Форма у ковриков с высокой точностью повторяет все неровности салона поэтому они надежно фиксируются в положенных местах. Специальный материал является антискользящим, что повысит комфорт и удобство при вождении, а также уменьшит возникновение опасных ситуаций на дороге из-за проскальзывания ноги. Если в полу автомобиля буду находиться оригинальные крепления, то на ковриках Шевроле трейлблейзер будут присутствовать ответные части, для дополнительной фиксации коврика. По периметру коврика Шевроле трейлблейзер проходит бортик высотой 2.5 см, который препятствует протеканию жидкости из коврика на чистую обивку.

     Внешне автомобиль выдержан в корпоративном стиле Шевроле, но имеет свою  собственную индивидуальную внешность, которую нельзя спутать с другими авто. Головная оптика располагается высоко над землей, а огромный значение красуется на двухуровневой радиаторной решетке - фирменной карточке машины. Большие колеса, высокий клиренс и мощный двигатель - вот то что необходимо каждому джиперу. Для удобства посадки в салон Шевроле трейлблейзер предусмотрены специальные пороги (подножки). Все линии кузова мягкие и округлые, что придает автомобилю солидность и располагает к спокойной, размеренной езде. всего предлагается два варианта двигателей: экономичный дизель 2.8 мощностью 180 лошадиных сил и мощный бензиновый 3.6 л. с  239 лошадиными силами. Оба двигателя работают в паре с 6 ступенчатой автоматической коробкой передач. Полностью независимая подвеска с полным комплектов современных стабилизационных систем позволит расслабится за рулем и получать удовольствие от поездок даже по самому сложному бездорожью.

Задняя дверь Шевроле трейлблейзер выполнена правильной прямоугольной формой, что обеспечит легкость и простоту погрузки крупногабаритных вещей Багажник джипа очень вместительный, даже если в салоне сидят 6 пассажиров и водитель объем его составит 550 литров. А если сложить все сидения то полезный объем увеличится до колоссальных 1800 литров. Для того, чтобы не повредить и не испачкать обивку при перевозке грузов, рекомендуется использовать коврик в багажник. Он выполнен из очень стойкого и прочного материала который будет защищать отделочные материалы пола не только от загрязнения, но и от повреждений. Кроме того полиуретан хорошо переносит нагрузки трения, поэтому выглядеть будет очень опрятно долгое время. Коврик в багажник Шевроле трейлблейзер очень легкий, а это значит что доставать и класть его на место будет очень просто. Все автоковрики относятся к премиальному классу и имеют высокое качество и надежность. Материалы которые используются при их изготовлении экологически чистые и не имеют запахов. Помыть коврики трейлблейзер не составит труда, ведь использовать можно любые средства для мытья. Все это и много другое Вы сможете найти в нашем магазине, а если у Вас возникли вопросы - наши менеджеры охотно ответят на них и помогут разобраться.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Autoclover Euromat 3D Novline Seintex

     Яндекс.Метрика