Корзина пуста

Младший брат для Рено Дастер

25.09.2014

Компания Рено очень динамично развивает и осваивает рынок бюджетных малолитражек. В частности Рено Логан завоевал заслуженное признание огромного числа автолюбителей. Недавно вышло новое поколение этого недорогого автомобиля, который внешне и технически стал на порядок лучше. Многие смогли по достоинству оценить это надежный авто т.к. он стал намного привлекательнее своего предшественника. Теперь концерн рено планирует выйти на новый класс - компактный кроссоверы. За основу взяли Renault Captur и намеченный старт продаж уже в 2016 году.

Производство решено наладить в Москве по "полному цикла", а не сборкой крупноузловых деталей, как это бывает с другими машинами. По некоторым данным для начала будет изготавливаться десятки тысяч авто. Сам же кроссовер будет полностью адаптирован под российскую аудиторию и реалии эксплуатаций в наших условях, в отличии от испанского Рено Каптюр. Как и сам дизаин нового внедорожника. Renault Captur в Европе комплектуется полуторолитровым дизелем мощностью 90 лошадок или бензидиновыми 0.9 и 1.2 литра с 90 и 120 лошадиными силами соответственно. Коробки переключения передач две стандартная пятиступенчатая механика и "робот" уже с 6 ступенями. Например в германии ценник начинается с 15 с небольшим тысяч евро. Цена же в России пока не известна, но скорее всего будет приближена к европейской.

Стоит отметить, что после того, как производство полностью отладят, есть вероятность того, что на конвейер встанут также такие модели как Renault Dokker и Renault Lodgy. Эти автомобили были созданы на базе Рено Логан и не предназначались для российского рынка, только для Европы. Однако теперь возможно и мы сможем увидеть их в скором времени.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Autoclover Euromat 3D Novline Seintex

     Яндекс.Метрика