Корзина пуста

Новый Ниссан Кашкай уже в России

04.04.2014

Совершенно новый Ниссан Кашкай уже дошел до российского рынка и скоро появится в дилерских центрах. Предыдущее поколения модели разошлось по миру огромным тиражом боше двух миллионов автомобилей. Машина славилась свой надежностью и относительно не высокой ценой. Однако популярностью пользовался у определенной категории автовладельцев. Второе же поколение Ниссан Кашкай претендует охватить как можно большее количество групп потребителей. Nissan Qashqai 2 это совершенно новая машина дизайн которой может конкурировать с лидерами сегмента. Но и как всегда отличительной чертой Ниссана является высоко технологичная и богатая начинка

Внешне Кашкай очень похож на старшего брата Ниссан X-trail также нового поколения, но пока его еще нет в продаже в России, поэтому тут не совсем понятно кто, на кого похож. Создавались новые Ниссаны в европейском отделении корпорации, что несомненно просматривается как в интерьере так и в экстерьере. Одним из самых интересных новшеств можно отметить полностью светодиодные фары. С учетом современных технологий такое освещение становится лучше, чем стандартное галогеновое. Прибрная панель также идентична X-Trail, что не удивительно, ведь у японских производителей это становится нормальной практикой. Стоит также отметить высокий уровень шумоизоляции, теперь поездки по неровным грунтовкам будут значительно комфортнее с точки зрения акустического удовольствия.

Новый Nissan Qashqai немного прибавил в размерах в сравнении со своим предшественником. Сидень сзади стало намного удобнее, ведь и над головой пространства тоже прибавилось. Размеры автомобиля стали на 2 см шире и на 4,7 см длиннее, также возрос и объем двигателя для минимальной комплектации до двух литров, у более богатых версий будут ставиться совершенно новые моторы. Экономичный 1,2 литровый двигатель будет выдает неплохие показатели мощности, 115 л.с и хороший крутящий момент разгоняют Ниссан Кашкай до первой сотни да 11 секунд, а совокупности с шести ступенчатой механической коробкой передач управлять автомобилем становится еще приятнее. Хотя стоит отметить, что атмосферный двигатель старого образца ведет себя бодрее и разгоняет машину лучше хотя и идет в купе со старым Ниссановским вариатором, Поклонники дизельных моторов будут приятно удивлены тем, что новый агрегат мощностью 130 лошадок и объемом 1600 кубиков будет работать в паре с уже совершенно новым вариатором, который учитывает все недочеты предидущих версий. Основной чертой будет отчетливые ступени и рывки при переключении виртуальных передач при агрессивном вождении. Маркетологи выяснили, что именно этого и не хватоло для водителям, которые любят погонять.

В нашем интернет магазине автомобильных ковриков вы сможете найти автоковрики в салон и в багажник для первого поколения Ниссан Кашкай. Выполнены они из качественного и экологичного полиуретана или текстиля, который с легкостью впитывает всю влагу, тем самым защищает обивку салона. А вот для нового поколения Nissan Qashqai коврики в салон появятся чуть позже, т.к. модель еще толком не вышла на рынок, поэтому требуется немного времени для изготовления. Ведь любой продукт сделанный на скорую руку теряет в качестве.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Autoclover Euromat 3D Novline Seintex

     Яндекс.Метрика