Корзина пуста

Новый Nissan Qashqai

15.12.2013

Кашкай 2 получил совершенно новую, но корпоративную внешность. Основоположником является Nissan Murano, именно в этом стиле выходят новые автомобили концерна, такие как новый Ниссан X-trail. Это не единственное, что объединяет эти две модели - в основе каждой лежит новая платформа модульного типа CMF (Сommon Modular Family). Благодаря этому Qashqai будет на 49 мм длиннее и на 20 шире, а высота наоборот станет меньше на 20 мм. Что делает его приземистым и маневренным, ведь центр тяжести будет ниже.

Выбор двигателей восхищает, их будет целых пять: 1,2 литра 115 л.с., 1,6 литра 150 л.с. - бензин турбо; 1,5 литра 110 л.с., 1,6 литра 130 л.с - дизель турбо; 2 литра 140 л.с., - проверенный атмосферный. Работать двигатели будут в паре с вариатором Xtronic, который совмещённый с гидротрансформатором. Отличие от старого вариатора - этот будет имитировать переключение передач. Производитель уверяет, что это поможет увеличить экономичность на 5 процентов. Салон нового Nissan стал просторнее, места над головой больше. Для ног пространства тоже хватает. Новый автомобиль необходимо будет сразу же оснастить ковриками в салон, дабы сохранить его в чистоте и презентабельном виде. Каков бы ни был новый дизайн, от реалий повседневной эксплуатации защитят все те же проверенные полиуретановые коврики в салон и в багажник.

Автоковрики прекрасно впишутся в любой салон и лишь подчеркнут все необходимые линии. А пользу автомобильных ковриков в дождливую или снежную погоду трудно переоценить. Ведь вынуть и почистить полиуретановые коврики гораздо проще, чем делать химчистку пола автомобиля. Помимо этого коврики предотвращают скольжение ноги благодаря специальному рельефу. Вы сможете найти коврики Nissan Qashqai 2 вскоре в нашем интернет магазине. Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь к менеджерам по телефону или ICQ.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Autoclover Euromat 3D Novline Seintex

     Яндекс.Метрика