Корзина пуста

Новый премиум минивен от Мерседес

10.02.2014

Премьера нового Мерседес V-класса торжественно состоялась в этом году в Мюнхине, Германия. До этого публике показывали автомобиль прошлой осенью, но тогда это было лишь ознакомление с новой моделью. Она пришла на смену широко известному и очень популярному Мерседес Виано. Хотя стоит отметить, что сходства у них минимальны. Новый "Вэ" класс - это принципиально новый автомобиль со своим стилем, неповторимым внешним видом и, конечно, присущей этому классу, практичностью. Отделочные материалу, как и у всех моделей автоконцерна, высочайшего  качества и не лишенные дизайнерских изысков. Целевая аудитория этого роскошного авто весьма разнообразна, хотя и цели преследует одни и те же: конечно же семейные люди с детьми, любители путешествий и отдыха ну и конечно люди бизнеса. Стоит отметить, что расчет идет именно на обеспеченные семьи, верхушке среднего класса. Не маловажным фактом является и то, что V-class будет позиционироваться как легковой автомобиль. Его можно будет увидеть в большинстве дилерских шоурумах.

Ввиду большого разброса целевых групп, авто будет выпускаться в разных комплектациях, которые ко всему прочему, будут основываться на разной длине колесной базы Мерседеса. Для больших семей предусмотрен вариант с 8 местами в салоне и задней дверью, которая открывается по частям имеет электро привод. Еще в семейной комплектации будет система Attention Assist, которая проконтролирует ситуацию, если водитель отвлечется, ведь это не редкость, когда в машине дети. Кстати для обеспечения чистоты в салоне с маленькими детьми лучше заранее подготовиться и купить комплект автомобильных ковриков, ведь их гораздо проще отмыть нежели чистый ковролин на полу нового минивена. Бизнесменам понравится такие опции как кожаный салон и трех-зонный климатическая установка. Встреча высокопоставленных гостей и компаньонов на Мерседесе V-класса оставит только положительный эмоции и даже долгая поездка не будет скучной с большим ЖК экраном и качественной акустикой Burmester Surround. Любителей путешествовать и проводить за рулем не одну тысячу километров по достоинству оценят новую систему от немецких инженеров Agility select. Она делает возможным менять настройки двигателя, педали газа и работы КПП. Для удобства транспортировки и пользования вещами в путешествии предусмотрены специальные ящики в багажнике, которые можно с легкостью собирать и разбирать. И еще много много других опций будет включёно производителем в этот автомобиль. Например система распознавания дорожных знаков или слежения за мертвыми зонами, ну а камера с обзором 360 градусов просто незаменима для микроавтобуса таких размеров.

Набор двигателей не очень большой, но выбрать есть из чего. Все предлагаемые варианты дизельные с турбонадувом, объем у всех одинаковый 2,1 литр и четыре цилиндра. Разница лишь в степени форсирования: первый будет 136 лошадиных сил, далее более мощный 163 "лошадки" ну а самая мощная версия будет обладать 290 лошадиными силами и огромным 440 Нм крутящим моментом. Все они будут работать вместе с семи-ступенчатым  "роботом" 7G-Tronic Plus или с классической МКПП с 6 передачами. Пока все это лишь на подиуме и продажи еще не начались. Но для грузового "брата" этого микроавтобуса, который очень широко использующийся на нашем рынке, в нашем магазине есть незаменимая вещь - автомобильные коврики Мерседес Спринтер. При частом использовании автомобиля тяжело содержать его в чистоте, это простой аксессуар поможет Вам в этом не хитром деле.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Autoclover Euromat 3D Novline Seintex

     Яндекс.Метрика