Корзина пуста

Опель Астра 2015 - первые фото

02.09.2014

Новое поколение Опель Астра 2015 готовится к своему выходу. Сейчас уже обкатывается на полигонах и тестируется инженерами, однако пока невозможно точно сказать как будет выглядеть автомобиль. Все проходит в строжайшей секретности и даже шпионские фотографии не могут в точности прояснить ситуацию. Ведь Астра оклеивается специальной пленкой, которая искажает контуры автомобиля, и не дает детального представления о кузове. Хотя приблизительно можно понять какая будет форма и размеры. Правда не стоит забывать, что это испытания и проверки, много еще могут поменять немецкие инженеры и дизайнеры.

Новый Opel Astra: салон

Очень сложно сказать, что у прототипа отличается, а что похоже на концепт представленный широкой публике ранее. Ни для кого не секрет, что серийные авто достаточно сильно отличаются от красивых выставочных экземпляров. Ведь надо максимально удешевить производство, для того, чтобы конкурировать с другими крупными автоконцернами (Хонда, Ниссан, Форд и т.д.) Поэтому реальные автомобиле, особенно в не дорогой комплектации смотрятся не так привлекательно, хотя и бывают исключения.

Стало известно, что минимальный двигатель теперь будет всего 1 литр в объеме, но на нем будет установлена турбина, которая поможет развить, уже традиционные 115 л.с.. Чуть мощнее 1.4 литра турбомотор, который выдает 150 л.с, как мы помним нынешний 1.4 литровый мотор с турбиной на Опель Астра J выдает чуть меньше - 140 лошадок. Наконец и до Opel дошла технология коробок переключения передач с двойным сцеплением. В данном случае это будут КПП собственной разработки, которая ведется в данный момент General Motors. Количество передач будет аж 7, вполне не плохо по современным меркам.

Opel Astra 2015 фото салона Уже по этой фотографии становится ясно, что интерьер поменяется кардинально, от предыдущего поколения не останется ничего, разве что руль отдаленно напоминает Астра J, и то с большой натяжкой. Новая приборная панель (которая теперь стала цифровой) и центральная консоль изменились до неузнаваемости, хотя и просматриваются некоторые стилистические приемы, которые уже встречались в автомобилях 2014 модельного ряда. Что особенно радует поклонников марки, не будет огромной россыпи кнопок центральной консоли, а сама она стала боле стильной и подтянутой.

Многие решения были позаимствованы у концепта Монза, но это и не удивительно, для того и делаться концепт кар. Наверное единственная вещь, которая была взята у предыдущей Opel Astra это платформа, хотя стоит отметить что ее модернизировали и значительно улучшили. Поэтому масса новой машины должна стать на 60-90 кг. легче. Премьера намечена на 2015 год, в Женеве. Там ежегодно проходит выставка автомобилей со всего мира. Ну а с продажами немцы затягивать скорее всего не будут, вскоре после премьеры начнутся первые продажи Опель Астра нового поколения.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Autoclover Euromat 3D Novline Seintex

     Яндекс.Метрика