Корзина пуста

Opel Corsa E - скоро появится на рынке

17.07.2014

Нынешнее поколение Опель Корса на рынке уже давно и безусловно за это время у нее появились поклонники. Все они с нетерпением ждут, когда же немецкий автоконцерн выпустит новое поколение этого замечательного автомобиля. И вот, совсем недавно стало известно как будет выглядеть приемник. Название у нее по традиции останется прежним, а вот буква после изменится на E. Однако изменения оказались не очень глобальными.

Производитель с самого начала не отрицал того, что по большей части изменились именно технические и ходовые характеристики. Хотя большинство авто гигантов старается максимально замаскировать рестайлинг под новое поколение. Но по своей сути снаружи Опель Корса изменился не очень сильно. В отличие от того, как инженеры и дизайнеры поработали над салоном. Он полностью изменился, стал как-будто дороже и качественнее, да и эргономика тоже улучшилась. С другой стороны может и правильно, ведь большую часть владельцы проводят именно внутри, а не снаружи. Самое основное и значимое новшество - это сенсорный дисплей, на котором присутствуют основные органы управления. Поэтому на центрально консоли царит теперь минимализм. Подвеска будет устанавливаться совершенно новая и ничего общего с предыдущей моделью у Корсы е не будет. Подрамник будут монтировать более жесткий, однако выбрать можно будет два типа настроек Спорт или Комфорт. Для более агрессивной езды лучше выбрать более жесткую - Спорт, а для удобства передвижения по неровностям - Комфорт. Но оба варианта будут на порядок лучше своих предшественников.Двигатели безусловна появятся совершенно новые для Опель Корса, но к сожалению это только для европейского рынка. А вот до России дойдет лишь старый набор 1.2 литра и 1.4 литра.

Трансмиссии будет 3: Механическая - как водится обязательно, Автоматическая - с 6 ступенями, которые должны обеспечить хорошую динамику даже на слабых двигателях и Роботизированная - которая должна стать на много плавнее и быстрее нежели раньше. Новая Opel Corsa комплектуется множеством новейших "фишек" для помощи водителю, при этом некоторые будут в первый раз присутствовать на машинах этого класса. Это будет адаптивный головной свет с ксеноновыми лампами, который позволит подсветить темную зону при поворотах. А также камера на передней части Опеля (Opel Eye) для считывания разметки и дорожных знаков, а также появится система предупреждения водителя о столкновении. В нашем магазине вы сможете найти коврики в салон и багажник для Опель Корса нынешнего поколения, и конечно для других моделей опель. Наши менеджеры с радостью Вас проконсультируют по всем вопросам.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Autoclover Euromat 3D Novline Seintex

     Яндекс.Метрика