Корзина пуста

Опель Мерива сменится маленьким внедорожником

10.07.2014

Micro вэн Опель Мерива в скором времени прекратит свое существование в превычном для нас виде. Немецкий автогигат решил сменить его на супер компактный кроссовер. Этот продукт станет результатом сотрудничества Дженерал Моторз и Пкжо-Ситроен, которые предствят новый автомобиль уже в 2017 году. Оценят ли такой поворот событий преверженцы марки - покажет время.

На сегодняшний день очень немого известно о новом концепте. Есть предположение, сделанное ведущими экспертами в данной области, что автомобиль будет чуть больше четырех метров в длинну, в экстерьер его будет перекликатьстъя с новым поколением Опель Корса. (Он уже был анонсирован широкой аудитории на выставке автомобилей в Париже). Двигатель ориентировачно также будет взят от Corsa и объем его будет составлять 1 литр. Технология, которая используется в этом моторе, все таже Ecotec, а мощность станет вполне достойные для этого объема 90 "лошадок" и 115. Кроме того в линейке представят и дизельный вариант объемом 1.6 литра.

Маркетолого компании скорее всего провели глубинное исследование рынка автомобилей в цело и прищли к выводу, что микро-джип пользуется куда большей популярностью нежели микро-вэн. Новая модель от Опель будет находиться немного ниже по классо от своего брата Опель Мокка. Основное отличие и причина для расстройства это то, что у нее не будет полного привода, даже в дорогих комплектациях. По крайней мере на сегодняшний день в планах именно переднеприводные модификации. Поэтому покорять внедорожье на новом компкатном кроссовере не получится, как бы ни хотелось.
В нашем магазине вы сможете отыскать коврики в салон и в багажник для всех выпускающихся или уже выпущенных моделей Опель (Opel). Материал и цвет ковриков бывает разным, если у Вас есть вопросы, обязательно обращайтесь к нашим менеджерам за помощью.

 


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Autoclover Euromat 3D Novline Seintex

     Яндекс.Метрика