Корзина пуста

Opel объявляет цены на ОРС и готовит фейслифт Astra

27.03.2012

Новый пятидверный Opel Astra готовят к фейслифту, об этом стало известно из снимков фотошпионов, которым модернизированный представитель этого семейства попался на глаза. Это событие произошло практически одновременно с объявлением стоимости на укомплектованный трехдверный Astra ОРС.

Фотошпионы запечатлели универсал Astra после прохождения процедуры фейслифта. Судя по снимкам, которые можно найти в интернете, изменения у автомобиля минимальны. Видимо, производитель таким образом хочет отметить середину жизни семейства Astra. В новой модификации останется элегантная головная оптика, немного видоизменится бампер, а радиаторная решетка будет абсолютно новой. Кроме этого, небольшие изменения коснутся двигателя автомобиля. Обновленная версия Opel Astra впервые официально предстанет на Парижском автосалоне в сентябре. Судя по ситуации, обновления коснутся как пятидверного хэтчбека, так и универсала.

Параллельно с этим компания Opel объявила цены на полностью укомплектованный хэтчбек с турбомотором в 280 л.с. Astra ОРС в европейских странах. На немецком рынке автомобиль с базовой комплектацией обойдется покупателям в 34 250 евро. В эту стоимость будут включены адаптивный головной свет, системы стабилизации, навигационная система, светодиодная задняя оптика, двухзонный климат-контроль и колесные диски диаметром 19 дюймов в дизайне ОРС. Кроме всего прочего небольшие изменения произойдут в салоне. В автомобиле Opel Astra коврики изготовлены по передовым технологиям, что позволяет комфортно себя чувствовать не только водителю, но и пассажирам.

Коврики Opel Astra

В списке дополнительных опций, которые были разработаны для Astra ОРС, присутствуют уникальные ортопедические сиденья с регулировкой положения по 18 направлениям. Спортивные сиденья изготовлены таким образом, что позволяют экономить до 45% веса.
В Европе продажи Opel Astra ОРС начнутся этой весной.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Autoclover Euromat 3D Novline Seintex

     Яндекс.Метрика