Корзина пуста

Представлена новая Toyota Land Cruiser 2012

19.03.2012

Toyota Land Cruiser 2012 была полностью переделана специально с учетом потребностей русских клиентов. Мощность выросла на 13 %, крутящий момент на 7% в базовой 4,0-литровой V6 модели. Также были изменены и усовершенствованы такие вещи как, тормозная и выхлопная система, а подвеска ориентирована для езды по бездорожью.

Toyoyta Land Cruiser 200

К усовершенствованиям экстерьера относятся новые фары с би-ксеноновыми лампами и интегрированными светодиодными дневными ходовыми огнями, новые противотуманные фары, новая решетка радиатора, которая имеет объёмный вид, 18-дюймовые колесные диски, заднее антикрыло и боковые зеркала с улучшенными аэродинамическими характеристиками. Также заметны различие и в салоне Toyota Land Cruiser, например в приборной панели теперь белая подсветка и хромированные элементы блока управления датчиками. Рулевое колесо оттедлано новым деревом и кожей. Также появился монитор с шестью камерами для использования в частности во время движения по бездорожью. В новом Land Cruiser коврики теперь с бортиками для лучшей защиты от грязи, т.к. машина ориентирована для езды по бездорожью.

Toyoyta Land Cruiser 2012

Старший в линейке моторов 4-литровый V6 остается, но благодаря системе Dual VVT-I мощность его возрастает до 271 лошадиных сил, это на 31 лошадиную силу больше по сравнению с моторами предыдущего поколения мощностью в 240 лошадиных сил. Крутящий момент вырос на 10 Нм по сравнению со старым, и составляет теперь 385 Нм. Большим изменением является новый 4,6-литровым V8, который заменяет мотор предыдущего поколения моторов Land Gruiser 100 4,7-литровый V8. С точки зрения производительности, данный мотор выдает очень щедрые 304 лошадиные силы и крутящий момент 439 Нм. Двигатели Toyota теперь идут в сочетании с 6-ступенчатой коробкой передач. В топовой версии так и остался без изменений 5,7-литровый двигатель V8.

Новый Лэнд Крузер также предлагает набор различных систем, которые помогают движению в поворотах и минимизируют усилия водителя в узких поворотах.

Toyota Land Cruiser 2012 предлагает две подушки безопасности в базовой версии, и вариант в топовой версии получит десять подушек безопасности.

Toyoyta Land Cruiser 200


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Autoclover Euromat 3D Novline Seintex

     Яндекс.Метрика