Корзина пуста

Рено Логан российской сборки

01.03.2014

Новый, во всех отношения, Рено Логан будут собирать на мощностях Волжского Автомобильного Завода уже этой весной. Новое оборудование и совместная работа с Ниисан дает положительные результаты. До этого Рено Логан предыдущего поколения собирался на заводе «Автофрамос» в Москве. По данным многочисленных автомобильных изданий выпущено было более 50 тысяч автомобилей французской марки. А его "собратья" по платформе, Renault Sandero и кроссовер Рено Дастер, в совокупности показали результат еще более 100 тысяч штук. Информации о ценах и комплектация пока нет, но скорее всего ценниу будет приближен к нынешнему в 358 тысяч рублей.

Новый Рено Логан будет собираться на платформе B0, которая уже используется французско-японским производителем на таких автомобилях как Лада Ларгус и новый Ниссан Альмера. Машины выпущенные для российского рынка будут немного отличаться деталями экстерьера от выпускаемых в Европе. В качестве примера можно привести: новую решетку радиатора, противотуманные фары и другой передний бампер. Сказать про техническую начинку Логана пока нечего, двигатели держат в секрете. Можно предположить, что будет устанавливаться уже имеющийся 1.6 л. двигатель со 102 л.с. от тех же Ларгуса и Альмеры.

В нашем интернет магазине можно найти коврики в салон и в багажник для широко распространенного Рено Логан старого поколения, который еще пользуется большой популярностью. Автоковрики имеют высокий бортик, который надежно защитит пол авто от грязи. А полиуретановый материал легкий и очень прочный, что является важных свойством при каждодневной эксплуатации машины. В скором времени у нас появятся коврики Рено Логан нового поколения. Надо лишь дождаться...


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Autoclover Euromat 3D Novline Seintex

     Яндекс.Метрика