Корзина пуста

Рено представила трековый Clio RS16

26.07.2016

Для любителей "погарячее" инженеры компании Рено представили свою последнюю разработку, которая несомненно является уникальной в своем роде. Пилот заводской команды Рено в Формуле 1, Кевин Магнуссон, представил публике самую экстремальную версию горячего хэтчбека Renault Clio RS16. Данный автомобиль пока что находится в статусе прототипа, но не исключен его запуск в и серийное производство.

Согласно философии построения спортивных машин главнейшим элементом Clio RS16 является его техническая часть. "Малыш" унаследовал силовой агрегат от своего старшего спортивного собрата Megane RS, который является рекордсменом по времени прохождения северной петли Нюрбургринга среди переднеприводных автомобилей. Данный силовой агрегат имеет мощность в 275 л.с. и крутящий момент в 360 Hm., который уже традиционно работает в паре с шестиступенчатой коробкой передач.

"Неудержимый"

Динамические характеристики новинки пока неизвестны, но более тяжелый Меган с этим мотором разгоняется до "сотни" за 5 сек., не сложно предположить, что Клио в этом показателе будет несколько шустрее. Машина получила расширенную колесную базу, новые элементы обвеса, спортивный выхлоп Akrapovic, усиленную тормозную систему, 19-дюймовые колесные диски с резиной размерностью 235/35 и резиновые коврики в салон.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Autoclover Euromat 3D Novline Seintex

     Яндекс.Метрика