Корзина пуста

Шкода Йети будет собираться в России

18.02.2014

Шкода Йети это очень популярный в России компактный кроссовер от немецкого автоконцерна. Родственные связи с Фольксваген благоприятно сказываются на качестве и надежности автомобиля. Однако Йети смог сохранить индивидуальность и собственный уникальны стиль. Недавно компания провела "фейс лифтинг" паркетника, что придало ему еще больше привлекательности и шарма.

Собирать новые Skoda планируется на территории России, к чему уже и приступила. На мощностях завода группы ГАЗ в Нижнем Новгороде налажена сборка полного цикла. Качество сборки будет контролироваться представителями компании и останется неизменным как и у других моделей. Набор двигателей останется все тем же: бюджетные 1,2 и 1,4 литра по 105 и 122 л.с. соответственно и топовый 1,8 л., выдающий 152 л.с.. Этот двигатель, помимо прочего, оснащается системой полного привода в паре с механической или роботизированной коробкой передач ДСГ. Ну а поклонникам дизельный силовых агрегатов оставили 2-х литровый двигатель со 140 лошадиными силами.

На этом же заводе в Нижнем Новгороде уже отлажено производство другой модели автогиганта - Шкода Октавия. Это новое поколение сверх популярной на отечественном рынке машины немецкого производителя, прославившегося своей неприхотливостью, надежностью и высоким комфортом. Для всех автомобилей марки Шкода Вы сможете найти автомобильные коврики в нашем интернет магазине. Премиальное качество продукции компании Новлайн позволяет с уверенностью сказать, что коврики идеально подойдут по форме и отлично дополнят интерьер авто.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Autoclover Euromat 3D Novline Seintex

     Яндекс.Метрика