Корзина пуста

Шпионы сделали фотографии нового универсала Opel Astra

27.03.2012

Окутанный тайной универсал Astra от компании Opel получил некоторые модификации, которые помогут ему измениться в обновленном семействе Astra.

Хэтчбек Opel Astra гольф-класса еще совсем "молодой" автомобиль, т.к. был официально представлен на Франкфуртском автосалоне осенью 2009 года. Версия одноименного универсала Sports Tourer была представлена намного позже. Грузопассажирская версия на год "младше" хэтчбека, ее премьера состоялась в столице Франции в 2010 году. Однако этот факт совсем не мешает производителям начать усовершенствование автомобиля. Во время транспортировки автомобиля на трейлере шпионы заметили закамуфлированные некоторые части у Sports Tourer.

Маскировочная пленка была обнаружена только на передней части автомобиля. Эта секретность обусловлена новыми изменениями в автомобиле. У автомобиля были заменены радиаторная решетка, противотуманные фары и нижний воздухозаборник. Головное освещение оставили без изменений, но это вовсе не означает, что оно не будет модифицировано в будущем, как, впрочем, задние фары и бампер. Изменения могут коснуться и салона автомобиля. В первую очередь в автомобиле Opel Astra коврики заменят на новые и более современные модели.

Коврики Opel Astra Tourer

Фейслифтинг "пройдется" по всему семейству автомобилей, а не только по универсальным моделям. Впервые модернизованные автомобили могут появиться на Парижском мотор-шоу, которое состоится в начале осени 2012 года.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Autoclover Euromat 3D Novline Seintex

     Яндекс.Метрика