Корзина пуста

Только для Уик-Энда

14.05.2012

Принято считать, что автомобили, а уж тем более их доработка и модификация это сугубо мужское увлечение. Энджела Нганг вместе со своей сногсшибательной 52000 готова развеять этот миф.

В одном из прошлых номеров мы уже рассказывали про тусовку низких автомобилей в Чикаго на примере бежево - золотистой MR - 2 Сергея Анисоняна. Разумеется, это далеко не единственный интересный проект, разъезжающий по городу небоскребов и джаза, или. как говорят сами американцы, Windy City. На этот раз наше внимание привлекла белоснежная API, постройка которой целиком и полностью легла на хрупкие плечи девушки.

"Изначально это был просто автомобиль на каждый день. Я купила эту машину у местного дилера, причем мне досталась довольно редкая комплектация с кожаными красными сиденьями." - вспоминает хозяйка машины. До счастливого момента покупки спортивного родстера, она уже успела поездить на CRX, Civic Coupe и Civic Si Hatchback в кузове EG.

Так что мы имеем дело с довольно преданным фанатом марки за одним лишь исключением.

В 2009 году Энджела решила приобрести новенькую Corolla, дабы оставить S2000 исключительно для выходных и не вздрагивать каждый раз при взгляде на одометр. Тогда же родилось желание внести некоторые изменения и сделать автомобиль более индивидуальным.

Всему свое время
Конечно, к такому результату Энджела пришла далеко не сразу, постепенно привнося в автомобиль что-то новое и изменяя его в зависимости от настроения и своих предпочтений в данный момент времени. "Моей целью была постройка идеальной машины выходного дня, которая бы устраивала меня по всем параметрам. Ну и, конечно, хочется каждый год делать с ней что-нибудь интересное по мере сил и возможностей", - рассказывает Энджела. Началось все с интерьера, а именно с музыки, так как звучание штатной системы уже не приносило той радости и ощущения качества.

В роли головного устройство была выбрана магнитола Alpine, от которой сигнал идет к двум усилителям - Rockford Fosgate и Alpine. Первый прокачивает 10 - дюймовый сабвуфер JL Audio, в то время как второй обеспечивает правильное звучание фронтальной акустики той же фирмы. Чуть позже в салоне появился шифтер КПП Mugen, спортивный руль Personal с механизмом быстрого снятия Works Bell и своеобразная дуга безопасности Cusco, являющаяся по сути 4 - точечной распоркой.

Правильный образ
Это далеко не первый комплект дисков на этой S2000 и, по мнению владелицы, самый удачный. Мы склонны с ней согласиться - машина выглядит просто потрясающе. Однако трехсоставные диски BBS RS(b размерностях 17x9 ЕТ+20 - спереди, 17x11 ЕТ+12 - сзади) с выкрашенными в карамельно - яблочный красный сердцевинами это далеко не все, что выгодно отличает эту Honda на фоне остальных. Какими бы крутыми и красивыми не были колеса, без правильной, низкой посадки они не имеют в себе никакого смысла. Именно по этой причине заводские стойки остались в прошлом и на их место установили регулируемые койловеры Stance GR+, что дало возможность существенно уменьшить дорожный просвет. Одновременное этой процедурой, порядком изношенные шаровые опоры заменили усиленными от SPC, а сзади установили нижние регулируемые рычаги Megan Racing, чтобы выкрутить развал в приличный минус. Проблему агрессивного вылета колесных дисков не смогли решить даже узкие шины (205/40 - спереди, 235/40 - сзади), которые едва налезли на широченные обода. В связи с этим не обошлось без доработки колесных арок, которые были заботливо расширены и раскатаны. Кроме того, кузов лишился боковых габаритов (вечная проблема американских автомобилей) и внешней антенны, зато обзавелся модными зеркалами APR из углеволокна. А из-под заднего бампера теперь выглядывают патрубки выпускной системы Invidia.

Все это заставляет поворачивать голову любого, кто увидит эту машину на улицах Чикаго. Да что там улицы, даже на местных автомобильных шоу труды Энджелы и ее любовь к автомобилям не остались незамеченными. Номинация "Лучший женский автомобиль" на Another Level Car Show, номинация "самый низкий автомобиль" на Stance Wi Car Show, второе место за лучшую посадку на Wekfest Chicago 2011 - все это говорит о том, что человек знает, что делает. Так что тюнинг не только для нас, парни!

Кроме того, предлагаем Вам купить коврики в салон Honda Civic и коврики в багажник Хонда Сивик.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Autoclover Euromat 3D Novline Seintex

     Яндекс.Метрика