Корзина пуста

В Украине начались продажи обновленной Toyota Land Cruiser

28.03.2012

Официальные представители компании Toyota уже предлагают своим клиентам кроссовер Land Cruiser 200, который получил новый бензиновый двигатель и прошел легкий фейслифт.

В "Автосамите" на Столичном можно протестировать модернизированный Land Cruiser 200 в двух вариантах: с хорошо знакомым 4,5-литровым дизельным двигателем и 4,6-литровым бензиновым.

Цена автомобиля с бензиновым мотором начинается с отметки в $92 200, а это на $1 000 меньше, чем дизельный аналог мощностью 235 л.с.
Обновленное "сердце" Ленд Крузера – это восьмицилиндровый бензиновый двигатель объемом 4,6 л, который способен развивать до 309 л.с., а крутящий момент составляет 439 Нм. Такой двигатель во время совместной работы с шестиступенчатым "автоматом" в смешанном цикле расходует 13,6 л топлива, 10,9 – на трассе и 18,4 – во время поездок по городу.

В экстерьере автомобиля были изменены оптика, бампер и радиаторная решетка. После модификаций у модели появились передние фары Bi-Xenon, фары дневного света со светодиодами и автоматическая система корректировки угла наклона передних фар. Противотуманные фары стали круглыми.
Обновленный Ленд Крузер 200 стал еще комфортнее благодаря трем камерам (2 - боковые находятся в зеркалах, а 1 – впереди, данная версия стоит $99 200), подогреву рулевого колеса, электроприводу закрытия задней двери-багажника и вентиляции передних сидений с функцией запоминания положения.

В багажнике автомобиля находится розетка на 220 Вольт, а в переднем подлокотнике расположился холодильник. Кроме этого на приборной панели установлен TFT-монитор. Помимо этих модификаций коврики Land Cruiser изготовлены с применением современных технологий, которые служат на протяжении долгих лет и не утрачивают своих характеристик.

Несмотря на наличие новых дополнений Land Cruiser 200 по-прежнему остается рамным внедорожником с полным приводом. 

В усовершенствованной модели обновлена технология Crawl Control совместно с модернизированной системой выбора типа поверхности во время движения по бездорожью MTS.

Стоимость семиместного Land Cruiser 200 в Premium комплектации (подогрев сидений второго ряда, четырехзонный климат-контроль, защитные шторки для третьего ряда, ремни, люк с электроприводом и т.д.) не превышает $102 400 (с бензиновым двигателем) или $103 250 - $103 850 (с дизельным мотором).


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Autoclover Euromat 3D Novline Seintex

     Яндекс.Метрика