Корзина пуста

Военный внедорожник для мирных целей

16.03.2012

Автомобиль Renault Sherpa был детищем военной политики и специально предназначался для тактических целей. Это что-то среднее между военным полноприводным автомобилем и внедорожником. Renault Sherpa обладает великолепными эксплуатационными качествами, кстати, этот автомобиль принимал участие в автопробеге от Северного полюса к Южному.

Сегодня компания Renault решило выпустить данную машину в свободную продажу. То есть любой желающий может стать обладателем военной техники. Будет предложено три варианта кузова: Renault Sherpa, Renault Sherpa Carrier и Renault Sherpa Station Wagon. Для поклонников экстрима подойдет первый вариант с объемом кузова 5,5 м3.

Sherpa Carrier – это грузовой вариант данного автомобиля. А вот Sherpa Station Wagon – это настоящий бронированный автомобиль, который может быть использован для специального перевоза грузов и людей. Его вместимость семь кубических метров и грузоподъемность 1,5 тонны. Этот мощный автомобиль оснащен дизельным двигателем с турбонаддувом и объемом 4,76 литра, его мощность составляет 215 лошадиных сил. Каждая модель может быть оснащена любой дополнительной комплектацией. Это может быть кондиционер, оригинальные коврики Renault, обогреватели, система навигации и так далее.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Все бренды:

Autoclover Euromat 3D Novline Seintex

     Яндекс.Метрика